А: Да. Convoke не заботится о том, сколько маны было потрачено на разыгрывание существа, важно лишь то, чтобы оно было соответствующего цвета. При нажатии Zealous Guardian можно оплатить белую, синюю или обычную ману в стоимости заклинания с Convoke .
Можно ли оплатить бесцветную ману цветной маной?
Обычную мана-стоимость можно оплатить любым типом маны — то есть любого цвета или бесцветной.
Можно ли потратить ману любого цвета?
Игроки могут тратить ману, как если бы это была мана любого цвета. В начале вашего шага поддержки изгоните верхнюю карту библиотеки каждого оппонента. До конца хода вы можете разыгрывать заклинания из этих изгнанных карт и тратить ману, как если бы это была мана любого цвета, на разыгрывание этих заклинаний.
Является ли «Созыв» мановой способностью?
Описание. или одна мана одного из цветов существа. По своей природе это зеленая способность, превращающая близость зеленого к существам в способ ускорения больших заклинаний; хотя, как механика гильдии Селезния, он также встречается в белом цвете, который также известен тем, что имеет множество существ.
Можете ли вы созвать MTG?
Нет, это невозможно. Созыв — это платежная механика, поэтому поворот ваших существ фактически является оплатой заклинания, и вы не можете переплатить за заклинание любым способом, будь то маной, жизнью, драгом и т. д.
Что такое созыв?!
Какая карта в MTG больше всего блокируется?
- 1 Хогаак, Воскресший Некрополь. Запрещено в Modern, легально в Legacy, Vintage и Commander.
- 2 Похищение маны. Запрещено в Legacy, разрешено в Vintage и Commander. …
- 3 Завещание Ягмота. …
- 4 Джитте Умедзавы. …
- 5 Родильный капсула. …
- 6 Толарианская Академия. …
- 7 Око, Вор Корон. …
- 8 Черепной зажим. …
Обходит ли вызов болезни призыва?
Можете ли вы созвать существо, обладающее болезнью призыва? Вы можете использовать для призыва любых неразвернутых существ, находящихся под вашим контролем, даже тех, у которых есть болезнь призыва. Существа, которых вы поворачиваете, поворачиваются как эффект способности, а не как ее стоимость.
Может ли созвать кикер?
Да, это имеет значение. Кикер добавляет стоимость кикера к общей стоимости разыгрывания, поэтому созыв может помочь оплатить эту стоимость.
Можете ли вы повернуть существ для получения маны?
Повернутый перманент развернется во время вашего шага разворота в начале вашего хода. Перманенты можно повернуть по разным причинам, например, земли, производящие ману, или атакующие существа.
Используют ли легендарные земли ману?
Он использует ману выбранного цвета, равную количеству жизней контролирующего его игрока.
Является ли мана цветным перманентом?
Цветной перманент — это перманент, в мана-стоимости которого есть хотя бы один цветной символ маны. Обратите внимание, что эффекты могут привести к тому, что цветной перманент станет бесцветным (как это могло бы сделать Мунлейс) или бесцветный перманент станет цветным (как это могло бы сделать Багровые Огоньки). Жетоны также могут быть цветными перманентами.
Можете ли вы добыть цветную ману?
Delve никогда не может оплатить цветные символы маны в стоимости заклинания, только обычную ману. Таким образом, вы можете оплатить шесть обычных маны в мана-стоимости Dig Through Time, копаясь, но вам все равно придется разыгрывать две синие маны старомодным способом.
Все ли Эльдрази бесцветны?
Эльдрази лишены цвета, но это дает массу преимуществ. Один из самых больших — это потрясающие полезные земли, и вы никогда не рискуете облажаться.
Может ли мокс-янтарь добавить бесцветную ману?
Если под вашим контролем нет легендарных существ или легендарных planeswalker-ов, вы можете активировать способность Мокс Янтаря, но не добавите маны. Если все ваши легендарные существа и легендарные planeswalker-ы бесцветны, вы можете активировать способность Mox Amber, но не добавите маны. Бесцветный — это не цвет.
Можно ли использовать кольцо Сола для цветной маны?
Разыгрывание Sol Ring по-прежнему будет стоить вам (1). Это означает, что для его разыгрывания вы можете использовать любой тип маны.
Может ли бдительность помешать полету?
Способность Старейшины Гаргарота срабатывает при его атаке и блокировании, и именно здесь бдительность действительно повышает эту карту. Поскольку Старейшина Гаргарот не может атаковать, он всегда может заблокировать удар в ваш ход. Благодаря досягаемости он может даже блокировать летающих существ прямо за воротами.
Можете ли вы развернуть неразвернутый перманент?
Символ разворота в стоимости активации означает «Разверните этот перманент». Перманент, который уже не развернут, нельзя развернуть снова, чтобы оплатить стоимость.
Можно ли повернуть вызов больных существ?
Могут ли существа с болезнью призыва использовать способности крана? Нет, они не могут. Прямо указано, что существо не может атаковать или использовать активируемые способности, в стоимость которых входят символы поворота или разворота, когда оно вызывает больного. Это можно обойти в спешке, но в обычном случае они не могут этого сделать.
Может ли кикер быть капитаном?
Кроме того, похоже, что во многих командах НФЛ капитанами команд являются кикеры, а кикеры не совсем известны своими лидерскими навыками, если только это не касается первого игрока, вышедшего из практики (обычно кикера).
Противозаконен ли захват бьющего игрока?
Сводка правил Посмотреть официальное правило. Ни один игрок защиты не может натыкаться на игрока, выполняющего удар из-за линии, или грубо наносить удары по нему, за исключением случаев, когда такой контакт: является случайным и происходит после того, как защитник коснулся удара в полете. вызвано собственными движениями игрока, выполняющего удар.
Законно ли бить бьющего игрока?
На каждом уровне футбола удары специальных команд имеют решающее значение для успеха команды. Тем не менее, защитники противника должны быть очень осторожны, чтобы не вступить в незаконный контакт с игроком, выполняющим удар, будь то во время игры на панте или при попытке броска с игры, поскольку они могут получить штраф в размере 15 ярдов за персональный фол.
Нужна ли спешка для созыва?
Наш легендарный обесценивает крит. Затмения обесценивают крит. На сам Созыв скорость не влияет, поэтому это обесценивает скорость.
Сможете ли вы пережить болезнь призыва?
Сможете ли вы пережить вызывающую болезнь? Нет, вы не сможете пережить существо, у которого есть болезнь призыва. Способность Outlast требует, чтобы вы повернули существо, чтобы использовать ее, а вызов болезни предотвращает поворот существа.
Вызывает ли регенерация болезнь призыва?
Когда вы регенерируете существо, вы можете атаковать в том же ходу, когда оно было регенерировано (и не имеет Summoning Sickness или любого другого эффекта, который говорит об этом), но только если вы можете развернуть его.