Устройства, содержащие литий-металлические или литий-ионные батареи (ноутбуки, смартфоны, планшеты и т. д.), по возможности следует перевозить в ручной клади .
С какой электроникой нельзя летать?
- респираторы с очисткой воздуха с электроприводом (устройства PAPR; с батарейным питанием и подключаемые к сети)
- электронные сигареты и персональные испарители.
- персональные увлажнители воздуха (на батарейках и подключаемые к сети)
- нагревательные устройства, такие как фены, подогреватели для бутылочек и щипцы для завивки.
- телевизоры.
Куда вы кладете электронику во время полета?
Упакуйте электронику в ручную кладь
Всегда кладите электронику в ручную кладь или личные вещи. ФАУ запрещает использование литий-ионных аккумуляторов в грузовом отсеке самолета, поэтому все, что имеет такой аккумулятор (это самая современная перезаряжаемая электроника), необходимо брать с собой.
Вся электроника должна быть в ручной клади?
Разрешено использовать большую часть электроники, но вам необходимо заранее проверить, что вы можете взять с собой, иначе вы рискуете сдать их у ворот безопасности. Вся ручная кладь проверяется службой безопасности аэропорта, поэтому важно, чтобы вы знали, что можно, а что нельзя брать с собой, прежде чем собирать вещи.
Могу ли я положить свой ноутбук в зарегистрированный багаж?
Зарегистрированные сумки: Да
. Пожалуйста, выньте ноутбуки из сумки и поместите их в отдельную корзину для рентгеновского досмотра. Путешественникам TSA PreCheck® не нужно снимать обувь, ноутбуки, жидкости 3-1-1, ремни или легкие куртки.
Совет путешественникам: путешествуйте с крупной электроникой
Какие предметы нельзя провозить в зарегистрированном багаже?
- Аэрозоли (в большинстве случаев)…
- Любое устройство, содержащее литий-металлические или литий-ионные батареи. …
- Спрей от жуков. …
- Рождественские крекеры. …
- Сжатые газы. …
- Коррозионные или окисляющие химические вещества. …
- Кремированные останки. …
- Радиомаяки-указатели аварийного положения.
Что произойдет, если в зарегистрированном багаже окажется литиевая батарея?
Литий-ионные аккумуляторы в зарегистрированном багаже допустимы, если они установлены в каком-либо устройстве. Например, даже если вы, вероятно, не захотите сдавать свой портативный компьютер на стойке, его литий-ионный аккумулятор безопасно установлен в компьютере. Его можно безопасно положить в зарегистрированный багаж.
Какие электронные предметы разрешены к провозу в зарегистрированном багаже?
Разрешено провозить в зарегистрированном багаже в соответствии с правилами BCAS. Каждый пассажир имеет право иметь максимум 15 портативных электронных устройств (PED). Для литий-металлических батарей содержание металлического лития не должно превышать 2 г, а для литий-ионных батарей мощность ватт-часа не должна превышать 100 Втч.
Электроника помещается в ручную кладь или в зарегистрированный багаж?
Мы рекомендуем вам хранить все ваши электронные устройства в ручной клади. Если вы предпочитаете положить их в чемодан, сначала обратитесь в свою авиакомпанию и убедитесь, что они полностью выключены, а не находятся в «спящем» или «спящем» режиме.
Берутся ли зарядные устройства для телефонов в ручную кладь или чемодан?
Не кладите портативное зарядное устройство (блок питания) в багаж: можно взять портативное зарядное устройство для телефона (блок питания) в самолет, но не забудьте положить его в ручную кладь. Не кладите их в багаж, так как это запрещено и может привести к тому, что ваш багаж не будет загружен.
Как упаковать электронику для TSA?
На стандартной полосе досмотра
Выньте персональные электронные устройства размером больше мобильного телефона из ручной клади и поместите их в мусорное ведро, чтобы на них или под ними ничего не было для рентгеновского досмотра. (Например, ноутбуки, планшеты, электронные книги и портативные игровые консоли.)
Можно ли перевозить электронику в зарегистрированном багаже?
Большинство потребительских персональных электронных устройств, содержащих батареи, разрешено провозить в ручной клади и зарегистрированном багаже, включая, помимо прочего, сотовые телефоны, смартфоны, регистраторы данных, КПК, электронные игры, планшеты, портативные компьютеры, фотоаппараты, видеокамеры, часы, калькуляторы и т. д. .
Влияют ли электронные устройства на самолеты?
«Правила ФАУ запрещают использование определенных портативных электронных устройств на самолетах, если эксплуатант не определил, что они не будут мешать работе навигационных или коммуникационных систем», — говорится в заявлении агентства.
Почему я не могу использовать электронику в самолете?
Большинство авиакомпаний отмечают, что существует вероятность того, что радиосигналы, посылаемые электронным устройством, могут помешать работе одной или нескольких важных систем самолета, таких как датчики, которые помогают приборам самолета взаимодействовать друг с другом, навигационное оборудование, оборудование для предотвращения столкновений и т. д. и другие формы…
Почему TSA проверяет электронику?
Не бойтесь TSA — бойтесь, что
TSA CPB защищает транспортные системы: они сканируют ваш багаж, проверяют действительность вашего билета и обеспечивают безопасность в аэропорту. Единственная причина, по которой они могут заинтересоваться вашим телефоном, — это если он выглядит подозрительно. С другой стороны, Таможенная и пограничная служба США (CBP) – это совсем другая история.
Можете ли вы провезти все в зарегистрированном багаже?
В зарегистрированный багаж вы можете брать с собой практически все, кроме опасных предметов, таких как легковоспламеняющиеся, взрывчатые вещества и химикаты. Имейте в виду, что во время полета вы не сможете получить доступ к своей сумке.
Проверяет ли TSA наличие литиевых батарей в зарегистрированном багаже?
Сдаваемый багаж:
Запасные (неустановленные) литий-ионные и литий-металлические аккумуляторы, включая блоки питания и чехлы для зарядки аккумуляторов сотовых телефонов, следует перевозить только в ручной клади.
Проверяются ли сдаваемые сумки на наличие литиевых батарей?
Проверяются ли сумки на наличие литиевых батарей перед погрузкой? — Дэн К., Вирджиния А: Сумки сканируются на предмет безопасности, а не на наличие литиевых батарей. Если вы оставите литиевую батарею в сумке, она поедет с вами.
Какие батареи нельзя провозить в зарегистрированном багаже?
За исключением запасных (неустановленных) литиевых батарей, все батареи, разрешенные к провозу в ручной клади, также разрешены к провозу в зарегистрированном багаже; однако мы рекомендуем по возможности упаковывать их в ручную кладь.
Что произойдет, если TSA обнаружит в зарегистрированном багаже запрещенный предмет?
В результате запрещенные предметы могут повлечь за собой как гражданское правоприменение TSA, так и уголовное правоприменение. Прежде чем покинуть дом, не забудьте проверить свой багаж, чтобы убедиться, что у вас нет запрещенных предметов, чтобы избежать возможного ареста и/или гражданских санкций.
Могу ли я положить зарядное устройство в зарегистрированный багаж?
Сдаваемый багаж:
портативные зарядные устройства или блоки питания с литий-ионной батареей нельзя упаковывать в ручную кладь. Дополнительную информацию см. в рекомендациях ФАУ по портативным зарядным устройствам.
Можем ли мы положить зарядное устройство в ручную кладь?
Да, проводные зарядные устройства разрешены к провозу в ручной клади.
Должен ли я выключить свою электронику при прохождении службы безопасности в аэропорту?
TSA заявляет, что устройства без электропитания (те, которые не включаются) не разрешается провозить в ручной клади или зарегистрированном багаже. Офицеры имеют право попросить вас включить их, и если они не работают, их не пустят на борт самолета.
Что произойдет, если вы не переведете телефон в режим полета во время полета?
Согласно Smarter Travel, если ваш телефон не переведен в режим полета, он попытается установить соединение с вышками сотовой связи вокруг него. Forbes сообщил: «Если вы не переведете свой телефон в режим полета во время полета, ваш телефон, вероятно, будет раздражать некоторых пилотов и авиадиспетчеров».
Может ли TSA обыскать вашу электронику?
TSA не является правоохранительным органом и поэтому не имеет определенных полномочий по проведению обыска и изъятия. Согласно сообщениям TSA, агентство «не ищет в электронных устройствах электронный контент, который может содержаться на устройстве, и не извлекает данные из электронных устройств пассажиров».