LEGO Star Wars: The Skywalker Saga обзор игры для твоей PS5

0
(0)

Lego Star Wars: The Skywalker Saga новые возможности

Lego Star Wars: The Skywalker Saga. Популярная компания Lego расширяет список игр по «Звездным войнам», включив в них весь набор из девяти фильмов! Воспользовавшись преимуществами новых графических возможностей, создайте потрясающие пейзажи, которые покажутся знакомыми поклонникам сериала, и включаем в себя достаточно Lego, чтобы почувствовать, будто мы взяли игровые наборы и воссоздаем сцены из фильмов.

Было бы трудно быть геймером и не слышать/видеть или даже не играть в некоторые игры Lego, где популярная франшиза представлена ​​в стиле LEGO и позволяет игрокам по существу разбирать все возможное и строить свой путь. к решениям. Конечно, в этой серии были и предыдущие игры, посвященные вселенной «Звездных войн», но, как и все девять основных фильмов, теперь их можно собрать в виде набора, так же как и версии игр Lego, и это очень весело!

Какое-то время я был немного не в восторге от игр Lego… но, спустя некоторое время, играя в игры Marvel Lego со своим сыном, они мне понравились… The Skywalker Saga именно такая! Ключ, я думаю, в шутках… Видеть, как Лего-штурмовик бьется головой, проходя через дверь, или видеть, как на Чуи смотрят на церемонию награждения медалями, — это именно то, что фанаты любят и, безусловно, вызывает смех! Визуальные эффекты, отображающие все эти знакомые сцены, кажутся гораздо более кинематографичными, чем в любой другой игре, в которую я играл за последнее время.

Я играл в The Skywalker Saga на PS5, и меня впечатляет внимание к деталям, уделяемым моделям персонажей… вплоть до линий швов на руках и маленьких ямочек на пластике… это просто поразительно. Подобно мастерам Lego, которые решают, как представлять предметы поп-культуры в Lego с учетом ограничений, которые они имеют в отношении предлагаемых кубиков… дизайнеры этих игр должны выбрать правильные элементы для включения в игровую форму, чтобы обеспечить достаточное подтверждение исходного материала. и в то же время они делают эту игру захватывающей, и я думаю, что они проделали здесь фантастическую работу.

Конечно, в The Skywalker Saga присутствуют стандартные элементы коллекционных предметов и побочных квестов, но также было внесено несколько изменений. У нас больше нет сердечек для здоровья наших персонажей, а вместо этого есть шкала, как и у врагов, чтобы мы могли видеть, насколько успешны наши атаки. Говоря о том, насколько хорошо идут наши атаки… теперь есть комбо-атаки в ближнем бою… на самом деле, если вы немного не измените свои атаки, ваш противник начнет блокировать. Я не помню, чтобы это раньше было в игре Lego (хотя мой опыт ограничен), так что (по крайней мере, для меня) это добавляет новую задачу, это не слишком сложно… но просто делает вещи немного более интересными и необычными.

В The Skywalker Saga можно разблокировать огромное количество персонажей (не ограничиваясь только фильмами), для разных задач потребуются разные персонажи, и некоторые из них станут доступны только после того, как вы пройдете уровень в сюжетном режиме, поэтому возможностей много. вернуться в локацию в режиме свободной игры, чтобы получить доступ к другим предметам и бонусам.

Когда вы запускаете игру, вы можете начать первую главу любого из трех наборов фильмов, то есть Эпизода IV, Эпизода VII или Эпизода I (я предпочитаю порядок, но я знаю, что это будет смехотворно горячая тема для споров для многих). ). Оттуда вы продолжите свой путь по трилогиям фильмов, пока не пройдете их все. Это отличная идея, потому что очевидно, что люди испытывают очень сильные чувства к разным фильмам в коллекции, и поэтому они, возможно, не захотят даже исследовать один из съемок… и им это не нужно (при условии, что у них нет проблем со средним фильмом). … тогда им, возможно, придется просто немного пройти мимо него). Следите за DLC, так как доступен некий «наполовину человек, наполовину машина», а также его «упаковка».

Эти игры больше ориентированы на более молодых игроков, поэтому сложность по умолчанию не слишком обременительна… но мне это очень понравилось, особенно когда я добрался до траншеи Звезды Смерти… более простые настройки сделали гораздо более приятным (для меня) наслаждаться опыт полета по траншее и, в конечном итоге, запуска торпеды в это выхлопное отверстие. В этом и сила этой коллекции… ключевые моменты из фильмов, которые мы любим, и возможность их сыграть.

Моя единственная реальная проблема — это отсутствие возможности пропускать кат-сцены и вступление… иногда кажется, что у вас есть возможность пропустить… но не для всех вещей, и это может немного затянуть, если вы все это видели раньше и просто хотите чтобы войти в действие.

В конечном счете, если вам нравится серия игр Lego, то с высокой вероятностью игра вам понравится… если вам также нравятся фильмы «Звездные войны» (даже некоторые из них), то это тоже должно быть в вашем списке покупок. Это, безусловно, более дешевый способ насладиться наборами Lego и воспроизвести любимые части фильмов «Звездные войны».